D Gray Man

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D Gray Man » мой кабинет » АНКЕТЫ ПЕРСОНАЖЕЙ <

АНКЕТЫ ПЕРСОНАЖЕЙ <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

анкету можмо взять на  http://anime-plenet.ucoz.ru/publ/22

0

2

МОЯ АНКЕТА

Lenalee LeeLenalee Lee (Линали Ли)
Национальность: китаянка
День рождения: 20 февраля (рыбы)
Рост: 166 см
Вес: 48 кг
Группа крови: -

Особенности: вначале аниме/манге – длинные тёмно-зелёные волосы, убранные в два хвоста, потом при битве с акумой третьего уровня она теряет волосы, остаётся лишь короткая стрижка; всячески остужает пыл своего брата Комуи, Канды и Аллена.

Биография: при обнаружении у неё связи с Инносенс, её насильно пересилили в башню Чёрного ордена. Это место она считала тюрьмой. Её куратором был Ривер, но когда разрешили вступить в орден Комуи, брата Линали, она резко изменила своё мнение, и теперь всё, что касается экзорцистов и ордела – она называет домом.
Характер: Ради спасения друзей готова на все. Глубоко переживает несчастье других *поэтому много-много плачет*. Ненавидит, когда кто-то пытается взять все трудности на себя. Очень любит своего брата Komui Lee, который также работает в Чёрном Ордене.

Инносенс: [технический тип] высокие чёрные сапоги, дающие ей скорость и силу её ногам.
Состояния:
Звуковые Кандалы [Sound Shackles] (Умение Наступать на Звук): Позволяет ей отталкиваться от звуковых волн, расходящихся по атмосфере и развивать скорость звука.
Водяные Кандалы [Water Shackles] (Умение Наступать на Воду): Позволяет Линали стоять на жидкостях.
Вальс/Туманный Ветер [Waltz: Mist-Wind]: Круговыми движениями ногами вызывает торнадо.
Железные Кандалы [Iron Shackles] (Маневрирование в Падении):
Cостояние максимальной активации. Превращает сапоги в набор больших железных ножей.

0

Вы здесь » D Gray Man » мой кабинет » АНКЕТЫ ПЕРСОНАЖЕЙ <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно